朱俐静突爆「坐轮椅代步」! 低调养伤1个月...伤势曝光-怪异的图片

朱俐静突爆「坐轮椅代步」! 低调养伤1个月...伤势曝光 • 

朱俐静突爆「坐轮椅代步」! 低调养伤1个月...伤势曝光

记者蔡琛仪/台北报导近日因新冠肺炎疫情爆发,除了许多大型演唱会宣告延期、取消,包括商演、活动也都受到影响,朱俐静向来是商演活动宠儿,2月只剩2场活动如期举行,不过她年前因长时间在舞台上唱歌表演腰部拉伤,导致尾牙表演常痛到得吃止痛药,甚至严重到要坐轮椅代步。

她透过经纪人表示:「年前身体检查时也发现自己抵抗力很差,躲不过诺罗、流感等各种流行病,看中医后被诊断出心脏脉象不强壮,就此开始调理身体。」因此现在除了宅在家调身体、养骨头、防疫情外,朱俐静该吃该喝的药、各种补给品、钙片都乖乖吃,活动范围就是客厅跟床,她表示:「骨头伤好的比较慢,现在都在休养中了,止痛睡觉比较多。目前就是先以照顾身体为主,之后才能继续好好准备新作品。」

请继续往下阅读... 她趁着农历年休息去给医生检查,发现腰部附近骨头有裂伤,所以才会一直反复拉伤肌肉,在经过诊疗后,目前在家静养身体一个多月,等待骨头慢慢长回来,她这个月也刚好可以好好宅在家养伤,顺便调养身体,现在如果要长距离行走还是需要坐轮椅,她表示:「毕竟是骨头裂伤,现在因为疫情关系休养,就尽量不行走,才好养骨头伤。」

▲朱俐静因腰部骨裂,现在都在养伤。(图/福韵工作室提供)

▲▼朱俐静。(图/福韵工作室提供)

朱俐静突爆「坐轮椅代步」! 低调养伤1个月...伤势曝光

朱俐静突爆「坐轮椅代步」! 低调养伤1个月...伤势曝光
分享
更多相关文章
我国最早的字典|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|灭绝动物|世界十大水怪|外星人尸体|四大凶兽|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子